Попрошу у себя прощения. Ведь именно себе я не могу простить того, что ты сейчас один... Ведь именно себе я не могу простить то, что мы назовём нашим совместным прошлым... Хотя... Что у нас не получилось? Понять то, что мы хотим одного и того же? Почувствовать биение сердец? Услышать крик пылающей любви?
Мы были так близко, а смотрели так далеко... У меня к тебе столько вопросов... Ты сгорал по мне? Твои слёзы лились просто так, видя моё счастье? Ты боялся меня? Я тебя да.... я так боялась оступиться и из-за страха постоянно это делала... "Не разочаровуй меня!" - эта твоя фраза сидела у меня в подсознании каждую секунду... а я...я просто любила тебя...по своему: криво... не решительно... эмоционально... но очень, очень сильно... Я умею прощать других...а себя буду учиться именно сейчас... "Настоящая" - так назвал меня один знакомый после того, как мы с тобой расстались...
...Удивителен русский язык: в нём жизнь в любви называется "узами", а мы соответственно "узниками", а разрыв отношений начинается фразой "Ты свободен..."
Теперь мы свободны, теперь мы - настоящие...
Дай Бог мне принять себя настоящую... Дай Бог простить свои грехи... Дай Бог встретить того...для кого я буду прошлым, настоящим и будущим... Дай Бог нам счастья!
Попрошу у себя прощения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-25 02:48:59
Страница: 1