Я… ЛЮБЛЮ… ТЕБЯ!!!!!!!!!
Начинался самый обычный день моей жизни. Таких дней были тысячи, но… какое-то волнение будоражило мою душу. И это волнение мне было непонятно, еще никогда я не ощущала в душе такого непонятного чувства - ожидания чуда что ли или что-то неожиданное должно было произойти.
Но вроде бы дела на весь день и на вечер были запланированы заранее, но в сердце ощущалась какая-то сладкая истома, сердце улыбалось, как будто говоря мне: «Подожди, еще не вечер»…
И вот день позади, вся работа сделана, все, что намечено выполнено.
Я пришла домой и посмотрела в окно, на небе необыкновенно ярко сияли звезды, и свет их был так радостен, что я невольно залюбовалась ими. «Звездочки, какие же вы красивые сегодня! У вас какой-то праздник?» - я спросила их про себя.
И вдруг услышала ответ, который прозвучал у меня в голове, как серебряный колокольчик: «Да, у нас праздник и мы приглашаем тебе в гости».
И в этот момент около моего окна появилась лесенка вся светящаяся разноцветными огоньками и голос в моей голове мне сказал: «Иди к нам!».
И я пошла все выше, выше и выше и вот я очутилась на звездной полянке, там разные созвездия и планеты собрались все вместе, было шумно, весело, звучала очень красивая мелодия.
Я такую музыку не слышала на Земле. А может я просто не прислушивалась к ней, ведь мы все время куда-то спешим, торопимся, считаем, что наши дела Земные они самые важные на свете, причем так думает каждый человек на Земле.
Я вдруг поняла, как же мы ничтожно малы со своими делами.… Вот Звезды, Созвездия, Планеты и Музыка, и серебристый звук колокольчика, и еще что-то очень приятное, но непонятное, очень сладкое… и я вдруг ощутила, как сильно и часто бьется мое сердце…
Я увидела ЗВЕЗДНОГО ПРИНЦА, это был очень красивый молодой человек, с золотистыми волосами, у него были глаза цвета неба – нежно голубые, он как лучик солнца освещал все вокруг, и это его серебряный голосок я слышала у себя в голове.
Он подошел ко мне и сказал: «Здравствуй, наша гостья с планеты Земля, мне очень хотелось пригласить тебя на наш праздник. Ты, я знаю, ищешь ответы на многие вопросы, и мне очень хочется, тебе помочь. Я думаю, что когда ты вместе с нами будешь на этом празднике, почувствуешь его атмосферу, то ты многое поймешь».
«Спасибо ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ, я уже нахожу ответы на свои вопросы» - сказала я ему.
Он улыбнулся и заиграл на арфе, которая состояла из россыпи звезд, сказочную мелодию. Но звук арфы был необычный, никак у нас на Земле, она звучала голосами и других инструментов: и орган, и скрипки, и виолончели, и флейты.
Мелодия завораживала и заставляла трепетать сердце, и все земные богатства не могли дать той благодати, что испытала я в тот момент, каждый звук был цветным, а цвета эти я не встречала на Земле, музыка в цвете, музыка - мозаика, музыка - радуга.
Я была очарованна этой игрой и не могла пошевелить ни руками, ни ногами.
В голове иногда мелькали какие-то мысли о чем-то земном, но музыка в тот, же миг их прогоняла и я поняла - вот, что самое главное в жизни, это единение со всем миром, со всей ВСЕЛЕННОЙ, это растворение в этой прекрасной музыке.
Все созвездия, звезды и планеты тоже слушали эту прекрасную музыку, и было очень тихо, только музыка в разноцветном сиянии звучала на всю вселенную…
Вдруг я увидела прекрасную незнакомку, это была СОЛНЕЧНАЯ ДЕВУШКА, она шла на звуки музыки и ее золотистые волосы развевались на солнечном ветру.
Если сказать, что она была прекрасна, то ничего не сказать, она была Божественно прекрасна.
Когда Принц увидел ее, он перестал играть и зачарованно смотрел на нее. «Кто ты, прекрасная незнакомка?»
«Я утренняя ЗВЕЗДА, что сияет на небосклоне перед восходом СОЛНЦА»- сказала девушка.
Она была так обворожительна, так восхитительна, красива, что все звезды, планеты восторженно приветствовали ее.
А у Звездного Принца сильно забилось сердце в груди. Он подошел к ней и вдруг откуда – то полилась мелодия еще прекраснее прежней и Принц и Девушка стали танцевать звездный вальс под Божественную музыку, и звезды, и планеты, все гости этого праздника стали кружить вокруг Принца и Девушки, все любовались их танцем – это танцевала ЛЮБОВЬ.